Sonntagsbrunch: Hangtown Fry
Sunday Brunch: Hangtown Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mehl, Austern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Müsli, Sonntagsbrunch Eier, und Sonntagsbrunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie jede Auster in Mehl, dann in Ei, dann in Maismehl und reservieren Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind. Braten Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne, bis der Speck vollständig gekocht und braun ist.
Entfernen und abtropfen lassen auf Papiertuch und einmal kühl genug zu handhaben, grob hacken.
Fügen Sie panierte Austern zu restlichem Speckfett in der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis die Austern gerade fest sind und Maismehl zu bräunen beginnt, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Austern aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Fügen Sie Zwiebeln zu dem hinzu, was vom Öl in der Pfanne übrig ist (fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Pflanzenöl hinzu) und kochen Sie, bis es weich ist, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und vorsichtig mit einem Papiertuch abwischen oder vollständig waschen und wieder auf Hitze stellen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und das geschlagene Ei mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Sobald Blasen abgeklungen sind, fügen Sie geschlagenes Ei hinzu, wirbelnde Pfanne, so dass Ei den gesamten Boden bedeckt. Wenn das Ei fest ist, aber oben noch etwas nass ist, schieben Sie es vorsichtig auf eine große Schüssel oder Platte. Speck, Zwiebeln und Austern auf einer Seite des Omeletts verteilen und die andere Hälfte des Omeletts vorsichtig über die Füllung falten. Mit Jakobsmuscheln bestreuen und mit Buttertoast und Bloody Marys servieren.