Sonntagsbrunch: Schinken-Spinat-Quiche

Sonntagsbrunch: Schinken-Spinat-Quiche
Das Rezept Sonntagsbrunch: Schinken-Spinat-Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 121 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Schinken, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Einfach perfekte Quiche, Sonntagsbrunch: Speck, Lauch und Tomaten-Quiche, und Sonntagsbrunch: Spinat und Gruyère Strata.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig so ausrollen, dass er ohne Dehnung in die Torten passt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Überschüssigen Teig von den Rändern entfernen, mit Folie abdecken, dann entweder mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie für 20 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während die Quiche-Schale backt, Eier schlagen, mit Milch mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Ei-Milch-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
EiEi
MilchMilch
6
Wenn die Quiche-Schale fertig gebacken ist, entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie den Schinken auf den Boden der Kruste und gießen Sie ihn dann über die Ei-Spinat-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KrusteKruste
EiEi
SchinkenSchinken
8
Legen Sie Quiche in 375 ° Ofen und backen für weitere 25 Minuten, oder bis Eier gesetzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit grünem Salat und Weißwein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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