Sonntagsbrunch: Vollkorn-Karotten-Muffins
Sonntagsbrunch: Vollkorn-Karotten-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Backpulver, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Die besten Blaubeermuffins, Sonntagsbrunch: Blaubeer-Bananen-Muffins, und Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 Grad vorheizen. Muffinform mit Butter einfetten. Werfen Sie die Karotten mit dem Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie Eier, butter und Honig zu Schüssel und Schneebesen zu kombinieren.
Vollkornmehl, Kuchenmehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
Karottenmischung mit trockenen Zutaten in die Schüssel geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie kombiniert ist. Schlagen Sie kräftig mit Holzlöffel für 30 Sekunden.
Füllen Sie die Muffindosen etwas mehr als zur Hälfte mit Teig.
Backen Sie 15-18 Minuten, bis die Zentren der Muffins zurückspringen, wenn sie leicht mit einer Fingerspitze gedrückt werden.