Sonntagsessen: Curry-Lammschenkel
Sonntagsessen: Curry-Lammschenkel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 28g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Currypulver, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Sonntagsessen: Zitrus-geschmorte Lammschenkel, Sonntagsessen: Lammkoteletts mit Ras El Hanout gerieben, und Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Olivenöl in einer großen Schmorschale erhitzen, bis es schimmert; mit Salz und Pfeffer bestreuen und jeden Schaft braun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie braun werden, ca.
Fügen Sie Knoblauch und Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Currypulver, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 4 Minuten.
Schäfte wieder in die Pfanne geben und mit Hühnerbrühe bedecken. Mit Deckel abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Sobald das Fleisch zart ist, entfernen Sie die Schäfte aus der Schmortflüssigkeit und legen Sie die Schale auf den Herd, fügen Sie Rosinen hinzu und lassen Sie sie bei starker Hitze köcheln. Schmortopfflüssigkeit halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Schäfte zurück in die Pfanne und drehen Sie sie um, um sie mit Sauce zu bestreichen.
Mit gerösteten Mandeln bestreuen und mit Couscous servieren.