Das Rezept SooFoo Vegetarian Chili ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Suppe hat 142 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Pfeffer oder und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 16 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. iemlich gut. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Vegetarische Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das SooFoo wie auf der Rückseite der Verpackung angegeben mit 1 Tasse SooFoo, 2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Öl zu. Dies sollte etwa eine Stunde in einem Reis dauern cooker.In in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf das Öl auf Mittel erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
3
Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten, dann Chilipulver, Karotten, Tomatensauce, Brühe und Honig unterrühren. Abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
Karotte
Knoblauch
Brühe
Mmel
Honig
4
Fügen Sie das gekochte SooFoo hinzu und rühren Sie gut um.
5
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Abdecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis zum Verzehr.