Sopa Caldosa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kohl, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Huhn Sopa, Sopa de Lima, und Sopa de Hueso (de Res) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speckstücke in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kohl, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Knoblauch
Zwiebel
3
Hühnerbrühe, Kichererbsen und Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; mit mexikanischer Chorizo und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kichererbse
Tomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft