Sopa de Arroz con Carne (Reis und Rindfleisch-Suppe)
Sopa de Arroz con Carne (Reis und Rindfleisch-Suppe) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 23 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleisch, Reis, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Fleischbällchen und Reissuppe (Sopa de Arroz con Albóndigas), HUHN UND REIS-SUPPE (SOPA DE ARROZ CON POLLO), und Arroz Atollado con Carne Ahumada (Reis mit Geräuchertem Rindfleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf alle Zutaten außer Reis und Koriander geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Reis hinzu und lassen Sie ihn noch 15- 20 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander unterrühren und mit Avocado servieren.