Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe)

Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe)
Das Rezept Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe) ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Speck, Lorbeerblatt, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Linsen-und Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas), LINSENSUPPE NACH KOLUMBIANISCHER ART (SOPA DE LENTEJAS), und Sopa de Lentejas con Albondigas (Linsensuppe mit Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Speck, bis er etwas braun wird, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie das Olivenöl, die Zwiebel und die Paprika hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Knoblauch, Tomaten, Wurst und Lorbeerblatt unterrühren; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Fügen Sie Linsen und Wasser hinzu (Wasser sollte etwa einen Zoll tiefer sein als das Niveau der Linsen). Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, bis die Linsen gerade gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Die Kartoffeln in die Suppe geben und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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