Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe)

Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe)
Das Rezept Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe) ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Speck, Lorbeerblatt, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Linsen-und Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas), LINSENSUPPE NACH KOLUMBIANISCHER ART (SOPA DE LENTEJAS), und Sopa de Lentejas con Albondigas (Linsensuppe mit Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Speck, bis er etwas braun wird, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie das Olivenöl, die Zwiebel und die Paprika hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch, Tomaten, Wurst und Lorbeerblatt unterrühren; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie Linsen und Wasser hinzu (Wasser sollte etwa einen Zoll tiefer sein als das Niveau der Linsen). Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, bis die Linsen gerade gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Die Kartoffeln in die Suppe geben und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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