Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe)

Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe)
Das Rezept Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe) ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Speck, Lorbeerblatt, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Linsen-und Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas), LINSENSUPPE NACH KOLUMBIANISCHER ART (SOPA DE LENTEJAS), und Sopa de Lentejas con Albondigas (Linsensuppe mit Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Speck, bis er etwas braun wird, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie das Olivenöl, die Zwiebel und die Paprika hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Knoblauch, Tomaten, Wurst und Lorbeerblatt unterrühren; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Fügen Sie Linsen und Wasser hinzu (Wasser sollte etwa einen Zoll tiefer sein als das Niveau der Linsen). Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, bis die Linsen gerade gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Die Kartoffeln in die Suppe geben und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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