Sopa Seca Mit Bohnen

Sopa Seca Mit Bohnen
Sopa Seca mit Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 416 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Tomatenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo, und Sopa Seca de Fideo mit Tomatillos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und Poblano und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie die ungekochten Spaghetti hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht geröstet sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis etwas von der Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Spaghetti fast vollständig gekocht sind, etwa 6 weitere Minuten. Die Bohnen und alle außer 2 Esslöffel Koriander aufdecken und einrühren; weiter köcheln lassen, bis die Spaghetti weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 3 weitere Minuten. Die Nudeln und Bohnen unter den Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Koriander und dem Käse belegen. Pro Portion: Kalorien 420; Fett 10g (gesättigt 3g); Cholesterin 28mg; Natrium 635mg; Kohlenhydrat 65g; Faser 17g; Protein 22g
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin