Sopes mit Chorizo Refried Bohnen und einem würzigen Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 613 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus mexikanischer Chorizo, Jalapenos, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 5%. olide. Versuchen Vegane Sopes mit Refried Bohnen und Salsa Verde, Refried Bohnen mit Chorizo, und Chorizo Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Öl in einen großen Topf geben und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Masa Harina, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel und Salz vermischen und einen weichen Teig formen. Um die Sopes zu formen, schnappen Sie sich eine kleine Teigkugel und formen Sie Mini-"Suppenschüsseln" mit einem Durchmesser von etwa 4 Zoll. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
(Mais-Masa-Mischung)
¼ Teelöffel Oregano
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf ein Blech legen und 5 Minuten im Ofen backen, nur um den Teig zu setzen. Beiseite stellen, bis sie braten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Bohnen: In der Zwischenzeit die Wurst aus den Hüllen ziehen und auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie in der Pfanne auf und kochen Sie, bis das Fett anfängt zu rendern, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Pinto-Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Mit einem Kartoffelstampfer die Bohnen in die Chorizo-Mischung zerdrücken und den Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Gut mischen und weitere 5 Minuten kochen, bis alles eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze warm halten und sicherstellen, dass der Boden nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Für den Slaw: In einer trockenen Pfanne den Fenchel aromatisch rösten und beiseite stellen. Mischen Sie in einer Schüssel Limettensaft, Jalapenos, Gurken, Kohl, Koriander und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gerösteten Fenchel dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin
Auf 1 Ananas
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Lassen Sie stehen, um die Aromen zusammenzubringen.
10
Für die Chilisauce: In einer trockenen Pfanne die Chilis aromatisch rösten, entfernen und beiseite stellen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie das Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch. Schweiß bis durchscheinend, ca. Hacken Sie die Chilis und fügen Sie sie mit den Tomaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, über10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser