Sopes mit Chorizo-Bohnen und einem würzigen Slaw

Sopes mit Chorizo-Bohnen und einem würzigen Slaw
Sopes mit Chorizo Refried Bohnen und einem würzigen Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 613 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus mexikanischer Chorizo, Jalapenos, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 5%. olide. Versuchen Vegane Sopes mit Refried Bohnen und Salsa Verde, Refried Bohnen mit Chorizo, und Chorizo Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Öl in einen großen Topf geben und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Masa Harina, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel und Salz vermischen und einen weichen Teig formen. Um die Sopes zu formen, schnappen Sie sich eine kleine Teigkugel und formen Sie Mini-"Suppenschüsseln" mit einem Durchmesser von etwa 4 Zoll. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf ein Blech legen und 5 Minuten im Ofen backen, nur um den Teig zu setzen. Beiseite stellen, bis sie braten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Bohnen: In der Zwischenzeit die Wurst aus den Hüllen ziehen und auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie in der Pfanne auf und kochen Sie, bis das Fett anfängt zu rendern, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Pinto-Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Mit einem Kartoffelstampfer die Bohnen in die Chorizo-Mischung zerdrücken und den Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Gut mischen und weitere 5 Minuten kochen, bis alles eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze warm halten und sicherstellen, dass der Boden nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Für den Slaw: In einer trockenen Pfanne den Fenchel aromatisch rösten und beiseite stellen. Mischen Sie in einer Schüssel Limettensaft, Jalapenos, Gurken, Kohl, Koriander und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gerösteten Fenchel dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Lassen Sie stehen, um die Aromen zusammenzubringen.
10
Für die Chilisauce: In einer trockenen Pfanne die Chilis aromatisch rösten, entfernen und beiseite stellen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie das Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch. Schweiß bis durchscheinend, ca. Hacken Sie die Chilis und fügen Sie sie mit den Tomaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, über10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
HackfleischHackfleisch
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, geben Sie sie dann in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
So montieren Sie: Lassen Sie die Sopes vorsichtig in das heiße Öl fallen, 2 auf einmal, und braten Sie sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Entfernen und halten Sie ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach. Wiederholen Sie mit den restlichen sopes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Nehmen Sie eine Sope und Schicht mit der Chorizo und Bohnen-Mischung, dann den Slaw und beträufeln die Tomaten-Chile-Sauce über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
Auf Wunsch mit Limettenkeilen als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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