Sorbet aus Grapefruit, Limette und Tequila (Paloma)

Sorbet aus Grapefruit, Limette und Tequila (Paloma)
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Chiliflocken, Maissirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. icht so super. Versuchen Tequila-Limetten-Sorbet, Grapefruit-Limetten-Sorbet, und Rubinrote Grapefruit und Salbei Paloma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel alle Zutaten verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Chill Mischung im Kühlschrank bis sehr kalt, über 3 Stunden, dann abseihen in Eismaschine und Churn nach Herstellerangaben. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin