Sorbet Dusche Überraschung

Sorbet Dusche Überraschung
Sorbet Dusche Überraschung ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 244 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Limetten-kohlensäurehaltiges Getränk, Ananassaft, Ananassorbet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Überraschung virtuelle Baby-Dusche, Lemon Glazed Cookies: Überraschungs-Baby-Dusche für Liz, und Honig-Zitronen-Shortbread-Kekse und eine Überraschungs-Babyparty!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schöpfen Sie das gesamte Sorbet in eine große Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ananassaft und Soda auf das Sorbet. Achten Sie daher darauf, ständig umzurühren, damit der Schaum nach unten gehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SorbetSorbet
PopPop
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Creme Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für gefrorenes Dessert. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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