Sorta Salisbury Steak

Sorta Salisbury Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleischbrühe, Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einer tiefen Eisenpfanne. Dredge Steaks in etwas Mehl, den Rest des Mehls vorbehalten. Brown Steaks in das Öl ein paar zu einer Zeit, und entfernen Sie auf einen Teller. Wenn alle Steaks gebräunt sind, legen Sie eine Schicht geschnittener Zwiebeln in den holländischen Ofen und wechseln Sie die Schichten Steak und Zwiebel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
4
Abdecken und 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Steaks und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und 2 Esslöffel des restlichen Mehls einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Steaks und Zwiebeln mit Soße mit Kartoffelpüree oder Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin