Souffle Basis für Rouladen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Souffle-Basis für Rouladen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Cayennepfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Rouladen, Türkei Rouladen, und Cheeseburger-Rouladen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204°. Linie ein 10-mal-15-Zoll-Backblech mit Pergament oder Wachspapier. Legen Sie ein paar Tupfer Butter auf die Pfanne, um das Papier zu verankern.dann Butter und Mehl das Papier leicht, überschüssiges Mehl abschlagen.
Trennen Sie das Eigelb und das Weiß; Schlagen Sie das Eigelb leicht und legen Sie es beiseite.
Erhitzen Sie die Milch und machen Sie den Roux: Schmelzen Sie die Butter, fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze, bis der Roux leicht gefärbt ist.
Schneebesen in der erhitzten Milch, und kochen für weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren; dann vom Herd nehmen und mit dem Salz und dem Cayenne würzen. Nach und nach etwas von der heißen Mischung in das Eigelb schlagen, um sie zu erwärmen; dann zurück in die Pfanne, um die Kombination abzuschließen.
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen oder schlagen, bis sich glatte, feste Spitzen bilden. Rühren Sie etwa ein Viertel des Weißen und die Hälfte des geriebenen Käses in die Milch-Eigelb-Mischung; dann falten Sie vorsichtig den Rest des Weißen.
Gießen Sie die Souffle-Mischung auf das Backblech, verteilen Sie sie, um alle Ankömmlinge zu füllen, und streuen Sie den Rest des Käses über die Oberfläche.
Backen Sie, bis die Oberseite schön gebräunt und aufgeblasen ist, etwa 15 Minuten.
Nehmen Sie das Souffle aus dem Ofen und lassen Sie es abkühlen. Drehen Sie es vorsichtig auf eine Theke, indem Sie die Pfanne umdrehen, und entfernen Sie das Papier. Es ist jetzt bereit, gefüllt und gerollt zu werden.
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Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc]()
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.