Soufflé Orange Tapioka-Creme
Soufflé Orange Tapioka Creme könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 828 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, unraffiniertem Puderzucker, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Icing als dessert. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Tapioka mit Orange-Muskatnuss Schlagsahne, Orange Tapioka-Pudding, und Orangen-Tapioka-Salat.