Souffléd Curry-Krabben-Auflauf

Souffléd Curry-Krabben-Auflauf
Souffléd Curry Krabbenauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Back-Fin-Krabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Krabbenkuchen, Curry-Krabben-Quiche, und Curry-Krabben-Pizza.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 3-Quart-Auflaufform, 2 1/2 bis 3 Zoll tief, mit 2 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2
Streuen Sie 1/4 Tasse Parmesan in die Schüssel, um Boden und Seiten leicht zu bestreichen, und legen Sie die Schüssel beiseite. Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb, legen Sie das Weiß in einer Rührschüssel beiseite und reservieren Sie nur 4 der 6 Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Restliche Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Pilze und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Streuen Sie Mehl über Gemüsemischung, und kochen, Rühren, 1 Minute. Langsam Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Vom Herd nehmen; 4 reservierte Eigelb nacheinander in die Sauce geben, bis sie vermischt sind. Krabbenfleisch und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Eiweiß in einer Rührschüssel bei hoher Geschwindigkeit steif und wogend schlagen, aber nicht trocken. Rühren Sie ein Viertel der Weißen in die Mischung, um sich zu lösen; Falten Sie die restlichen Weißen ein, bis sie gerade kombiniert sind (achten Sie darauf, das Volumen nicht zu entleeren).
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mischung in vorbereitete Schüssel geben; oben mit restlichem 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis aufgeblasen und golden und ein Messer in die Mitte eingeführt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Sofort servieren.
11
Casserole Basics: Glas- und Keramikgeschirr (Steingut) eignen sich am besten zum Kochen von Kasserollen, da sie sich schnell und gleichmäßig aufheizen. Wenn Sie eine Metallbackform ersetzen, kocht der Auflauf normalerweise langsamer, sodass Sie möglicherweise die Ofentemperatur um 25 erhöhen müssen, um dies auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Beginnen Sie immer mit den frischesten verfügbaren Meeresfrüchten und tupfen Sie sie trocken. Wenn Sie einzelne Steaks oder Filets verwenden, wählen Sie Stücke aus, die mindestens 1 Zoll dick sind. Wenn sich ein einzelnes Filet von einem großen Fisch zu einem dünnen Ende verjüngt, falten Sie das dünne Ende darunter, damit das Filet gleichmäßig garen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
13
Wenn das Filet in der Kasserolle dick ist, lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während Sie die anderen Zutaten für das Gericht zubereiten. Es wird schneller kochen.
14
Dicke Filets oder Steaks, insbesondere wenn sie mit einer Sauce oder einem Belag bedeckt sind, können 12 bis 15 Minuten Backzeit pro Zoll benötigen. Um die Dönheit zu überprüfen, schneiden Sie das Filet an der dicksten Stelle in das Filet, um festzustellen, ob es innen undurchsichtig ist, und ziehen Sie es mit geringem Widerstand auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
15
Auflaufrezepte, die ganz oder teilweise gekochte Meeresfrüchte oder Fisch erfordern, benötigen nur genügend Zeit im Ofen, um heiß zu werden, sodass ein sofort abgelesenes Thermometer nützlich ist. Wenn die Mitte des Auflaufs 160 registriert, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Wenn Sie einen Auflauf mit gekochten Meeresfrüchten zubereiten, die zu einer Sauce hinzugefügt werden, erhitzen Sie die Sauce separat, rühren Sie kalten, gekochten Fisch ein und stellen Sie das Gericht zusammen. Dies beschleunigt die Zeit im Ofen und verhindert, dass der Fisch zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Kochen Sie keinen Fisch, bis er leicht abblättert - zu diesem Zeitpunkt hat der Fisch alle seine Säfte aufgegeben, wodurch er trocken wird und viel Wasser in der Schüssel zurückbleibt. In diesem Fall löffeln Sie die Säfte beim Servieren wieder über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
18
Denken Sie daran, dass der Auflauf weiter kocht, sobald er aus dem Ofen gezogen wurde, daher ist es besser, ihn eher früher als später herauszunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin