Soupe a l'Oignon au Fromage (französische Zwiebelsuppe)

Soupe a l'Oignon au Fromage (französische Zwiebelsuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 7%. ut. Versuchen Soupe A L'Oignon (Französische Zwiebelsuppe), Französische Zwiebelsuppe (Soupe à l'Oignon Gratinée), und Soupe À L'oignon Gratinée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Kessel kochen Sie die Zwiebeln in der Butter bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 40 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
2
Die Zwiebeln mit dem Mehl bestreuen und die Mischung unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie die Brühe langsam hinzu, rühren Sie die Suppe ständig um, bis sie zum Kochen kommt, und kochen Sie sie bedeckt 20 Minuten lang. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie 2 Scheiben des Toasts in jede der 6 erhitzten Suppenschalen, füllen Sie jeden Toast mit 1 Esslöffel Gruyère und gießen Sie die Suppe über die Toasts. (Um die Zwiebelsuppe Gratiné zu servieren, ordnen Sie die 12 Toasts auf dem Boden einer druckfesten Kasserolle an, häufen Sie jeden von ihnen mit 1 Esslöffel des Gruyère und kochen Sie es unter einem vorgeheizten Broiler etwa 4 Zoll von der Hitze für 3 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
GruyereGruyere
KäseKäse
BrüheBrühe
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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