Soupe a l'Oignon au Fromage (französische Zwiebelsuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 7%. ut. Versuchen Soupe A L'Oignon (Französische Zwiebelsuppe), Französische Zwiebelsuppe (Soupe à l'Oignon Gratinée), und Soupe À L'oignon Gratinée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Kessel kochen Sie die Zwiebeln in der Butter bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 40 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Die Zwiebeln mit dem Mehl bestreuen und die Mischung unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Brühe langsam hinzu, rühren Sie die Suppe ständig um, bis sie zum Kochen kommt, und kochen Sie sie bedeckt 20 Minuten lang. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie 2 Scheiben des Toasts in jede der 6 erhitzten Suppenschalen, füllen Sie jeden Toast mit 1 Esslöffel Gruyère und gießen Sie die Suppe über die Toasts. (Um die Zwiebelsuppe Gratiné zu servieren, ordnen Sie die 12 Toasts auf dem Boden einer druckfesten Kasserolle an, häufen Sie jeden von ihnen mit 1 Esslöffel des Gruyère und kochen Sie es unter einem vorgeheizten Broiler etwa 4 Zoll von der Hitze für 3 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt.)