Soupe au Verte mit Ziegenkäsetoast

Soupe au Verte mit Ziegenkäsetoast
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Soupe au Verte mit Ziegenkäse Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Erbsen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Toast, Ziegenkäse-Toast, und Kräuter- und Ziegenkäsetoast.

Anweisungen

1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um die Suppe zuzubereiten, wischen Sie sie mit einem Papiertuch trocken. Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel, Kartoffel, 1 Tasse Karotte, Zucker und 1 Teelöffel Salz hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Wein hinzufügen; kochen, bis der Wein auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Brühe und Erbsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Kartoffel und Karotte weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
AktieAktie
ErbseErbse
8
Die Hälfte der Gemüsemischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt, schaben Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Gießen Sie die pürierte Gemüsemischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Gemüsemischung durch ein Sieb in die Pfanne geben; Feststoffe verwerfen. Halb und halb und gehackte Minze einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
13
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
Um den Toast zuzubereiten, verteilen Sie Butter und Ziegenkäse gleichmäßig auf Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
17
Auf Backblech legen. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
18
Den Toast gleichmäßig mit 2 Teelöffeln Petersilie und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
19
Legen Sie 1 Filet in jede der 8 flachen Suppenschalen. 1 Tasse Suppe über jedes Filet schöpfen; gleichmäßig mit Speck und 2 1/2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Jeweils mit 1 Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast

Zutaten

2Scheibespeckscheibenspeckscheiben23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional11 Pfund Zucchini,butter, weich gemachtbutter, weich gemacht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein454Nüsse jeder Art (gehackt)fischknochenfischknochen14Nüsse jeder Art (gehackt)Französisches BrotFranzösisches Brot2(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze1Haufenfrische Petersiliefrische Petersilie3(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb170Nüsse jeder Art (gehackt)HeilbuttfiletsHeilbuttfilets1großzwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)fein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie454Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorene grüne Erbsenpaket gefrorene grüne Erbsen1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencubed geschälte Yukon gold oder rote Kartoffelcubed geschälte Yukon gold oder rote Kartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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