Sour Cherry Turnovers
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sauerkirschumsätze aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Eine Mischung aus Kirschen, Zitronenschale, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz Umsätze mit Saurer Sahne, Saure Sahne und Rindfleisch Umsätze, und Lachs-Sauerrahm-Umsätze (Pasteten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Mischen Sie die Kirschen in einer 8-Zoll-Auflaufform aus Glas oder Keramik mit der Maisstärke, dem Kristallzucker, dem Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Zitronenschale, 1/4 Teelöffel Vanille und einer Prise Salz.
35 Minuten backen, bis die Säfte verdickt sind und sprudeln.
Die Kirschen abtropfen lassen und die Säfte für eine andere Verwendung reservieren. Chill die Kirschen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit dem Zucker der Konditoren glatt rühren.
Das Ei verquirlen, dann die 2 Esslöffel Mehl, den restlichen 1 Teelöffel Zitronenschale und 1/4 Teelöffel Vanille verquirlen; in einer Prise Salz verquirlen. Chill bis fest.
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem 15 x 20 Zoll großen Rechteck ausrollen, das etwa 1/8 Zoll dick ist.
Den Blätterteig in zwölf 5-Zoll-Quadrate schneiden und auf einen Teller geben. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ordnen Sie jeweils 3 Gebäckquadrate auf einer Arbeitsfläche an und halten Sie den Rest gekühlt.
Bürsten Sie 2 angrenzende Kanten jedes Quadrats mit der Eiwäsche. Dollop einen Esslöffel der Zitronenfüllung in der Mitte jedes Quadrats und oben mit 7 Kirschen. Falten Sie das Gebäck über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Luft aus, während Sie gehen. Drücken Sie die Kanten fest und crimpen Sie mit einer Gabel.
Übertragen Sie die Umsätze auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck, der Zitronenfüllung und den Sauerkirschen. Kühlen Sie die Umsätze für ungefähr 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Schneiden Sie die Kanten der Umsätze mit einem scharfen Messer leicht ab.
Die Oberseite jeder Schicht mit Ei waschen und mit Perlenzucker bestreuen.
Schneiden Sie 2 oder 3 kleine Schrägstriche in die Spitzen, damit Dampf entweichen kann.
40 Minuten backen, bis das Gebäck tief goldbraun ist und die Füllung aus den Öffnungen sprudelt.
Lassen Sie die Umsätze etwas abkühlen und servieren Sie sie dann mit Vanilleeis.