Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sauerkirschumsätze aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Eine Mischung aus Kirschen, Zitronenschale, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz Umsätze mit Saurer Sahne, Saure Sahne und Rindfleisch Umsätze, und Lachs-Sauerrahm-Umsätze (Pasteten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die Kirschen in einer 8-Zoll-Auflaufform aus Glas oder Keramik mit der Maisstärke, dem Kristallzucker, dem Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Zitronenschale, 1/4 Teelöffel Vanille und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Maisstärke
Cherries
Vanille
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
35 Minuten backen, bis die Säfte verdickt sind und sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Kirschen abtropfen lassen und die Säfte für eine andere Verwendung reservieren. Chill die Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit dem Zucker der Konditoren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Das Ei verquirlen, dann die 2 Esslöffel Mehl, den restlichen 1 Teelöffel Zitronenschale und 1/4 Teelöffel Vanille verquirlen; in einer Prise Salz verquirlen. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem 15 x 20 Zoll großen Rechteck ausrollen, das etwa 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Den Blätterteig in zwölf 5-Zoll-Quadrate schneiden und auf einen Teller geben. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
9
Ordnen Sie jeweils 3 Gebäckquadrate auf einer Arbeitsfläche an und halten Sie den Rest gekühlt.
10
Bürsten Sie 2 angrenzende Kanten jedes Quadrats mit der Eiwäsche. Dollop einen Esslöffel der Zitronenfüllung in der Mitte jedes Quadrats und oben mit 7 Kirschen. Falten Sie das Gebäck über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Luft aus, während Sie gehen. Drücken Sie die Kanten fest und crimpen Sie mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zitrone
Ei
11
Übertragen Sie die Umsätze auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck, der Zitronenfüllung und den Sauerkirschen. Kühlen Sie die Umsätze für ungefähr 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Kirschen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Ofen auf 40 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Schneiden Sie die Kanten der Umsätze mit einem scharfen Messer leicht ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
14
Die Oberseite jeder Schicht mit Ei waschen und mit Perlenzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zucker
Ei
15
Schneiden Sie 2 oder 3 kleine Schrägstriche in die Spitzen, damit Dampf entweichen kann.
16
40 Minuten backen, bis das Gebäck tief goldbraun ist und die Füllung aus den Öffnungen sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Lassen Sie die Umsätze etwas abkühlen und servieren Sie sie dann mit Vanilleeis.