Sous Vide-New York Strip Steaks
Sous Vide New York Strip Steaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus New Yorker Streifensteaks, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Versuchen Sous Vide-New York Strip Steaks, Sous-Vide-Steaks, und New York-Strip-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen etwa 2/3 voll mit Wasser. Bringen Sie Wasser auf 130 Grad F (54 Grad C) bei mittlerer Hitze. Befestigen Sie ein Süßigkeiten- / Ölthermometer an der Seite des Dutch Oven, um die Wassertemperatur zu überwachen und aufrechtzuerhalten.
Steaks großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie Steaks in Pfanne und kochen, bis nur gebräunt, 1 Minute pro Seite.
Steaks in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, die gesamte Luft ausdrücken und versiegeln.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Steaks in den holländischen Ofen und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Temperatur bei 130 Grad F (54 Grad C) zu halten. 2 1/2 Stunden kochen lassen, den Beutel gelegentlich bewegen und die Temperatur beibehalten.
Während die Steaks kochen, 1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; kochen, rühren, bis die Pilze weich sind, 5 Minuten.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Steaks aus der Plastiktüte nehmen (angesammelte Säfte reservieren) und trocken tupfen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Teelöffel Pflanzenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steaks in Pfanne geben und kochen, um eine Kruste zu bilden, 2 Minuten pro Seite.
Steaks auf einen Teller geben.
Knoblauch und reservierte Champignons in Pfanne rühren, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Pilze wieder erhitzt sind, 2 Minuten. Reservierte Säfte, Wasser und Balsamico-Essig einrühren.
1 Esslöffel kalte Butter einrühren, bis sie vollständig geschmolzen und eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel sauce über steaks und servieren.