Sous Vide-New York Strip Steaks

Sous Vide-New York Strip Steaks
Sous Vide New York Strip Steaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus New Yorker Streifensteaks, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Versuchen Sous Vide-New York Strip Steaks, Sous-Vide-Steaks, und New York-Strip-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen etwa 2/3 voll mit Wasser. Bringen Sie Wasser auf 130 Grad F (54 Grad C) bei mittlerer Hitze. Befestigen Sie ein Süßigkeiten- / Ölthermometer an der Seite des Dutch Oven, um die Wassertemperatur zu überwachen und aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Steaks großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Steaks in Pfanne und kochen, bis nur gebräunt, 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, die gesamte Luft ausdrücken und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Legen Sie eine Plastiktüte mit Steaks in den holländischen Ofen und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Temperatur bei 130 Grad F (54 Grad C) zu halten. 2 1/2 Stunden kochen lassen, den Beutel gelegentlich bewegen und die Temperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Während die Steaks kochen, 1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze hinzufügen; kochen, rühren, bis die Pilze weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
10
Steaks aus der Plastiktüte nehmen (angesammelte Säfte reservieren) und trocken tupfen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
1 Teelöffel Pflanzenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Steaks in Pfanne geben und kochen, um eine Kruste zu bilden, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Steaks auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
14
Knoblauch und reservierte Champignons in Pfanne rühren, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Pilze wieder erhitzt sind, 2 Minuten. Reservierte Säfte, Wasser und Balsamico-Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Vom Herd nehmen.
16
1 Esslöffel kalte Butter einrühren, bis sie vollständig geschmolzen und eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel sauce über steaks und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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