South American Mariniert Cedar Beplankt Steak

South American Mariniert Cedar Beplankt Steak
Südamerikanisches mariniertes zedernbeplanktes Steak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 46 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, unbehandelter Zedernplanke, schwarzem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cedar Beplankt Southwestern Steak, Südamerikanisches Flankensteak, und Cool Jazz und heiß zu Trab südamerikanischen Chimichurri Steak!.

Anweisungen

1
Tauchen Sie die Planke in Wasser und legen Sie ein Gewicht auf die Planke, um sie unter Wasser zu halten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht einweichen. In der Zwischenzeit Dressing, Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch und Paprika mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
2
1/2 Tasse der Dressingmischung entfernen; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
3
Gießen Sie restliche Dressing-Mischung in große wiederverschließbare Plastiktüte; Steak hinzufügen. Beutel versiegeln; mehrmals umdrehen, um das Steak gleichmäßig mit der Dressingmischung zu bestreichen. Zum Marinieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grillsteak 3 min. auf jeder Seite; vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Planke aus Wasser entfernen; Top mit Öl bestreichen. Top mit steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf Rost des Grills legen; Deckel mit Deckel. Grill auf mittlere Hitze reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Grill 15 bis 20 min. oder bis zum mittleren doneness (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Steak vom Grill nehmen; Planke verwerfen. Steak locker mit Folie abdecken; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Steak in dünne Scheiben schneiden. Löffel reservierte Dressing-Mischung über Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 46 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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