South American Mariniert Cedar Beplankt Steak
Südamerikanisches mariniertes zedernbeplanktes Steak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 46 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, unbehandelter Zedernplanke, schwarzem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cedar Beplankt Southwestern Steak, Südamerikanisches Flankensteak, und Cool Jazz und heiß zu Trab südamerikanischen Chimichurri Steak!.
Anweisungen
Tauchen Sie die Planke in Wasser und legen Sie ein Gewicht auf die Planke, um sie unter Wasser zu halten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht einweichen. In der Zwischenzeit Dressing, Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch und Paprika mischen.
1/2 Tasse der Dressingmischung entfernen; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Gießen Sie restliche Dressing-Mischung in große wiederverschließbare Plastiktüte; Steak hinzufügen. Beutel versiegeln; mehrmals umdrehen, um das Steak gleichmäßig mit der Dressingmischung zu bestreichen. Zum Marinieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Steak aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grillsteak 3 min. auf jeder Seite; vom Grill nehmen.
Planke aus Wasser entfernen; Top mit Öl bestreichen. Top mit steak.
Auf Rost des Grills legen; Deckel mit Deckel. Grill auf mittlere Hitze reduzieren.
Grill 15 bis 20 min. oder bis zum mittleren doneness (160F).
Steak vom Grill nehmen; Planke verwerfen. Steak locker mit Folie abdecken; 5 min stehen lassen.
Steak in dünne Scheiben schneiden. Löffel reservierte Dressing-Mischung über Steak.