South-of-the-Border-Rindfleisch-Eintopf

South-of-the-Border-Rindfleisch-Eintopf
South-of-the-Border-Rindfleisch-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 583 kalorien, 33g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.98 pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Campbell's® kondensierter Rinderbrühe, Chilipulver, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 73%. Versuchen Südlich der Grenze Shepherd's Pie, Südlich der Grenze Spinat Dip, und Südlich der Grenze Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und das Knoblauchpulver in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gut gebräunt ist, und rühren Sie es häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Fett ab.
3
Suppe, Brühe, Wasser, Chilipulver und Kartoffeln in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Den Mais unterrühren und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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