Southern Living Magazine ' s Chicken-Fried Steak

Southern Living Magazine ' s Chicken-Fried Steak
Southern Living Magazine's Chicken-Fried Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 878 Kalorien, 42g protein, und 49g Fett. Wenn Sie Milch, Erdnussöl, Garnitur: Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Werbegeschenk: Neues Southern Living Kochbuch + ein Tempura gebratenes Okra, Avocado Pommes Frites (von Coastal Living Magazine), und Robb Walsh ' s Southern-Style Chicken-Fried Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks STREUEN. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
KOMBINIEREN Sie cracker Krümel 1 Tasse Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
BackpulverBackpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
3/4 Tasse Milch und Eier verquirlen. Dredge Steaks in Cracker Crumb Mischung; Dip in Milchmischung, und Dredge in Cracker-Mischung wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SteakSteak
EiEi
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Öl in eine 12-Zoll-Pfanne gießen; auf 360 Grad erhitzen. (Verwenden Sie keine Antihaft-Pfanne.) Braten Sie die steaks 10 Minuten. Drehen und braten Sie 4 bis 5 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie zu einem Rost auf einer Jellyroll Pfanne. Halten Sie Steaks in einem 225-Grad-Ofen warm. Heißes Öl vorsichtig abtropfen lassen, gekochte Stücke und 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Die restlichen 1/4 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 4 Tassen Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Mischung in reservierte Tropfen in der Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten, oder bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Soße mit Steaks und Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
SoßeSoße
9
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin