Southern Pecan Pie

Southern Pecan Pie
Southern Pecan Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 1.37 pro Portion. Eine Portion enthält 489 kalorien, 4g Eiweiß, und 27g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 412 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pekannusshälften, Stückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. partitur von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Southern Pecan Pie, und Southern Pecan Pie.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Entrollen Sie die piecrust und legen Sie in einem 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den Überhang unter und crimpen Sie die Kante mit einer Gabel oder Ihren Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Kruste etwa 10 Minuten lang hellgoldbraun. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. (Lassen Sie den Ofen an.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Maissirup, braunen Zucker, Salz, Butter und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Eier in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und dann in die Maissirupmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse Pekannüsse fein hacken und gleichmäßig über das Stück verteilenkruste. Grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
5
1/2 Tasse Pekannüsse und mischen in die Maissirup-Mischung, dann gießen Sie die Füllung in die Kruste. Ordnen Sie die restlichen 1 Tasse Pekannüsse in einem dekorativen Muster an.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
6
Backen Sie den Kuchen, bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
Foto von Kana Okada

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin