Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Taco Gewürzmischung, n klobigen Salsa, ready-to-eat Romaine Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Südwestlicher Hühnchen-Taco-Salat, Südwestliche Fisch Taco Salat, und Shrimp-Taco-Salat im südwestlichen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Sauerrahm-Dip und Salsa mischen. Rindfleischmischung, Speck und Oliven unterrühren. Tomaten und Salat vorsichtig unterheben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.