Southwestern BLT Taco-Salat

Southwestern BLT Taco-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Taco Gewürzmischung, n klobigen Salsa, ready-to-eat Romaine Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Südwestlicher Hühnchen-Taco-Salat, Südwestliche Fisch Taco Salat, und Shrimp-Taco-Salat im südwestlichen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Sauerrahm-Dip und Salsa mischen. Rindfleischmischung, Speck und Oliven unterrühren. Tomaten und Salat vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
SpeckSpeck
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salat auf 4 einzelne Teller verteilen.
4
Mit Käse und Pommes bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PommesPommes
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
Magazin