Spaghetti alla Carbonara di Zucchine
Spaghetti alla Carbonara di Zucchine vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Wenn Sie Eier, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Spaghetti Alla Carbonara Di Zucchine, Spaghetti Alla Carbonara, und Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und braten, bis blass golden, ca.
Fügen Sie Zucchini hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen zu färben, ungefähr 15 Minuten.
Vom Herd nehmen; Knoblauch wegwerfen.
In der Zwischenzeit Eier und Parmesan in einer großen Schüssel verquirlen. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen; zur Eimischung geben und zum Mantel werfen (Hitze von Nudeln kocht Eier).
Zucchinimischung und die Hälfte Basilikum zu den Nudeln geben; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit restlichem Basilikum bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann