Spaghetti aus Aquila: Spaghetti all'Aquilana

Spaghetti aus Aquila: Spaghetti all'Aquilana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Safranfäden, Tomatenmark, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti aus „LA Son“ von Roy Choi, Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti aus „LA Son“ von Roy Choi, und Spaghetti Junction: Die 4-Dollar-Spaghetti Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die 24-Dollar-Spaghetti von Roy Chois „LA Son“, sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Safranfäden, Im Mörser Zerstoßen Und In Wasser AufgelöstGroße Safranfäden, Im Mörser Zerstoßen Und In Wasser Aufgelöst
12 Kürbisblüten, Mittelteile Entfernt12 Kürbisblüten, Mittelteile Entfernt
2
Erhitzen Sie in einem Topf mit hohem Rand 2 Tassen Öl auf 350 Grad F. Kochen Sie die Kürbisblüten 30 Sekunden lang im heißen Öl, nehmen Sie sie dann mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbisblüten, Mittelteile EntferntKürbisblüten, Mittelteile Entfernt
12 Kürbisblüten, Mittelteile Entfernt12 Kürbisblüten, Mittelteile Entfernt
Kürbisblüten, Mittelteile EntferntKürbisblüten, Mittelteile Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einer 30 bis 35 cm großen Bratpfanne das restliche Öl bei starker Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. 5 Minuten goldbraun kochen, dann Petersilie, Safran und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze kochen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SafientalSafiental
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Spaghetti im kochenden Wasser kochen, bis sie weich und al dente sind, dann abgießen und zusammen mit den Blumen und dem Ei in die Pfanne geben. Bei starker Hitze 2 Minuten lang schwenken, bis das Ei leicht gekocht ist und die Nudeln bedeckt. Gleichmäßig auf sechs vorgewärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Käse belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Alle Hähnchenteile dazugeben und rundherum anbraten, dabei umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
7
Das Hähnchen herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und kochen, bis sie weich und gebräunt sind. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 2 Stunden lang auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Schöpfkelle auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszulösen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und stellen Sie sie beiseite. Lagern Sie die Brühe in kleinen Behältern bis zu einer Woche im Kühlschrank oder frieren Sie sie bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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