Spaghetti mit Artischocken, geschmortem Knoblauch und Pecorino Pepato

Spaghetti mit Artischocken, geschmortem Knoblauch und Pecorino Pepato sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 793 kalorien, 26 g Eiweiß, und 26 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Jumbo-Artischocken, Wermut, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Versuchen Rucola-Fenchel-Salat mit gehobeltem Pecorino-Pepato, Gedämpfte Artischocken mit Pecorino-Vinaigrette und gebratenen Knoblauchchips, und Spinat-Knoblauch-Spaghetti mit Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Artischocken bis auf das Herz, den Stiel und die empfindlichsten Blätter. Viertel und entferne den Choke und Pace in angesäuertem Wasser.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist.
Fügen Sie Artischocken und süßen Wermut hinzu und kochen Sie, bis die Artischocken zart sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Mit Artischocken in die Pfanne geben.
Petersilie dazugeben und gut schwenken.
In eine erhitzte Schüssel geben, mit Pecorino-Käse rasieren und servieren.