Spaghetti mit Auberginen, Ricotta und Tomaten
Spaghetti mit Auberginen, Ricottan und Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Ricotta, Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Ricottan und Tomaten, Fleischloser Montag: Gegrillte Ricotta-Spaghetti & Rosenkohl mit Butterbohnen und getrockneten Tomaten, und Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).
Anweisungen
Auberginen auf Papiertücher legen und mit Salz würzen.
15 Minuten stehen lassen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Gasgrill oder Broiler auf hoch vorheizen.
Blot Auberginen trocken mit einem Papiertuch.
Pinsel auf beiden Seiten mit 3 El. Öl. Grill oder Braten, einmal drehen, bis gebräunt und weich, 6 bis 8 Minuten insgesamt. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen, dann grob hacken.
Spaghetti kochen, wie es das Verpackungsetikett vorschreibt, bis al dente, ca.
Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Toss Spaghetti mit Auberginen, Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Parmesan, restliche 2 EL. öl und 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer, Zugabe von kochendem Wasser nach Bedarf zu befeuchten. Toss mit Ricotta und sofort servieren.