Spaghetti mit Fisch und Gemüse: Ciambotta

Spaghetti mit Fisch und Gemüse: Ciambotta
Spaghetti mit Fisch und Gemüse: Ciambotta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 562 Kalorien, 43g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Fischsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta), Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta), und Spaghetti Mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch vorsichtig in Öl anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca. Rühren Sie alle bis auf 2 Esslöffel Petersilie in das Gemüse, fügen Sie dann die Tomaten, grünen Pfeffer, Pfefferflocken und 1 Teelöffel Salz unter Rühren hinzu, um gut zu mischen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Wasser und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Fischsteaks in den Topf geben und mit der Sauce bedecken. Kochen Sie 15 Minuten oder bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Bringen Sie die Sauce zum Kochen und reduzieren Sie sie, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt und alle Fischknochen oder -haut entfernt, die Sie finden. Das gekochte Fischfleisch abblättern und zur reduzierten Sauce zurückkehren. 5 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu schmelzen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
6 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Fügen Sie die Spaghetti in das kochende Wasser und kochen, bis sie weich, aber al dente, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Bei starker Hitze 45 Sekunden kochen, dann gleichmäßig auf 6 erhitzte Nudelschalen verteilen, mit restlicher Petersilie bestreuen, mit Öl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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