Spaghetti mit Fleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Spaghetti, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Spaghetti mit Fleischsauce, Spaghetti 'n' Fleischsauce, und Spaghetti-Sauce mit zwei Fleischsorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, rühren und brechen Sie es auf, bis es anfängt zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Alle bis auf 1 EL abtropfen lassen. von Fett, wenn nötig.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Tomatenpüree, Brühe, italienisches Gewürz, Lorbeerblatt und 1/2 TL unterrühren. jedes Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren und 45 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Spaghetti bis al dente, etwa 10 Minuten oder wie auf dem Etikett angegeben.
Lorbeerblatt aus der Sauce nehmen und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht.
Sauce über Spaghetti gießen, werfen und servieren.