Spaghetti mit frischer Basilikum-Fleischsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Basilikum, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash & Tomaten Basilikum Fleischsauce, Hausgemachte Frische Tomaten Spaghetti Fleischsauce, und Scarpettas Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Knoblauch-Basilikum-Öl.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gut abtropfen lassen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch; Rückkehr Fleischmischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Tomaten und die nächsten 4 Zutaten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Vom Herd nehmen; Basilikum, Olivenöl und Salz unterrühren. Abdecken und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.