Spaghetti mit frischem Basilikum Fleischsauce
Spaghetti mit frischer Basilikum-Fleischsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Basilikum, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash & Tomaten Basilikum Fleischsauce, Hausgemachte Frische Tomaten Spaghetti Fleischsauce, und Scarpettas Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Knoblauch-Basilikum-Öl.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Kombinieren Sie Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Gut abtropfen lassen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch; Rückkehr Fleischmischung in Pfanne.
Tomaten und die nächsten 4 Zutaten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Basilikum, Olivenöl und Salz unterrühren. Abdecken und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.