Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino, Kichererbsen / Ceci-Bohnen, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. rstaunlich. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Zucchini & Kichererbsen Spaghetti mit heißem Paprika, und Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen oder einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Rosmarin, Knoblauch, Chilis, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Rühren und Kochen für 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerhälse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie 1 Minute und fügen Sie dann den Wein hinzu. In eine Küchenmaschine die Hälfte der Kichererbsen und die Brühe geben und zu einem feinen Kotelett, aber nicht zu einem Püree formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie die Kichererbsenmischung der Sauce hinzu.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, brechen Sie sie ein wenig auf und fügen Sie die restlichen ganzen Kichererbsen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, und kochen, um die Sauce zu verdicken, etwa 20 Minuten. Ausschalten und abkühlen, dann für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zum Servieren einen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
1/2 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers entfernen und gegebenenfalls in die Sauce geben. Die Nudeln abseihen und zur Sauce geben. Toss für 1 volle Minute zu kombinieren.