Spaghetti mit Muscheln, Thunfisch und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, wassergepacktem Thunfisch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Venusmuscheln, Spaghetti mit Venusmuscheln, und Spaghetti mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer abgedeckten Pfanne bei starker Hitze genug Wasser erhitzen, um Spaghetti zu kochen. In der Zwischenzeit Speck in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen.
Knoblauch nach 5 Minuten hinzufügen; kochen, bis der Speck gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Wenn Wasser kocht, fügen Sie Spaghetti hinzu; kochen, aufgedeckt, bis zart zu beißen, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit, um mit Speck zu schwenken, fügen Sie Brühe, Muscheln mit ihrem Saft und Oliven hinzu. Speckmischung bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken und warm halten.
Nudeln gut abtropfen lassen; mit Speckmischung und Thunfisch werfen. Auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten.
Mit Zitrone und Petersilie garnieren.