Spaghetti mit Muscheln und langsam gerösteten Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kleinen Venusmuscheln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spaghetti mit gerösteten Kirschtomaten, Zitronenthymian und Honig, Langsam geröstete Kirschtomaten, und Langsam geröstete Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie Tomaten und 1 Esslöffel Olivenöl, werfen zu beschichten. Tomaten, seitlich geschnitten, auf einer Gelee-Rollen-Pfanne anrichten. 1 Knoblauchzehe dünn schneiden; über Tomaten streuen.
Tomatenmischung 1 1/2 Stunden bei 300 backen oder bis die Tomaten leicht geschrumpft sind. Beiseite.
Hackfleisch restlichen 2 Knoblauchzehen.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Gehackten Knoblauch und roten Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis Knoblauch und Pfeffer brutzeln. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Wein einrühren.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 7 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Mit einer Zange Muscheln aus der Pfanne entfernen; Flüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Flüssigkeit durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wischen pfanne sauber; rückkehr flüssigkeit zu pfanne.
Tomaten, Petersilie, Basilikum und Salz hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reservieren Sie 24 Muscheln in Muscheln.
Restliche Muscheln aus Muscheln entfernen; Alle Muscheln in die Pfanne geben.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Kombinieren Sie pasta und Muschel-Mischung.