Spaghetti mit Muscheln und langsam gerösteten Kirschtomaten

Spaghetti mit Muscheln und langsam gerösteten Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kleinen Venusmuscheln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spaghetti mit gerösteten Kirschtomaten, Zitronenthymian und Honig, Langsam geröstete Kirschtomaten, und Langsam geröstete Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Tomaten und 1 Esslöffel Olivenöl, werfen zu beschichten. Tomaten, seitlich geschnitten, auf einer Gelee-Rollen-Pfanne anrichten. 1 Knoblauchzehe dünn schneiden; über Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatenmischung 1 1/2 Stunden bei 300 backen oder bis die Tomaten leicht geschrumpft sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hackfleisch restlichen 2 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
HackfleischHackfleisch
5
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gehackten Knoblauch und roten Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis Knoblauch und Pfeffer brutzeln. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Muscheln hinzufügen; abdecken und 7 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Mit einer Zange Muscheln aus der Pfanne entfernen; Flüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Flüssigkeit durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Wischen pfanne sauber; rückkehr flüssigkeit zu pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
SiebSieb
ZangeZange
SchüsselSchüssel
8
Tomaten, Petersilie, Basilikum und Salz hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reservieren Sie 24 Muscheln in Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
SalzSalz
9
Restliche Muscheln aus Muscheln entfernen; Alle Muscheln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
11
Drain.
12
Kombinieren Sie pasta und Muschel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin