Spaghetti Mit Oliven und Tomaten (Spaghetti Alla Puttanesca)

Spaghetti Mit Oliven und Tomaten (Spaghetti Alla Puttanesca)
Das Rezept Spaghetti mit Oliven und Tomaten (Spaghetti Alla Puttanesca) könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Gehe in den Laden und nimm Kapern, Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. roßartig. Versuchen Spaghetti Alla Puttanesca (Spaghetti Mit Scharfer Soße), Spaghetti alla puttanesca ("Prostituierte" Spaghetti), und Spaghetti Alla Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin