Spaghetti mit Paprika

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Chili-Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 198 kalorien, 9 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. 594 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten), Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten), und Spaghetti mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Auf ein gefettetes 2-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform; Die restlichen Zutaten unterrühren.
Abdecken und bei 350 ° 65-70 Minuten backen oder bis die Spaghetti gerade weich sind.
Abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 600 Dollar pro Flasche.
![Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)]()
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.