Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer

Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer
Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 285 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett pro portion. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Parmigiano-Reggiano plus Gemüse, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Versuchen Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Pfefferkörner in einer trockenen kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze, wirbelnde Pfanne, bis duftend und Pfefferkörner beginnen zu springen, 2 bis 3 Minuten. Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel grob zerdrücken oder in ein Küchentuch wickeln und mit dem Boden einer schweren Pfanne auf Pfefferkörner drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Spaghetti in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Füllen Sie eine große Glas- oder Keramikschale mit etwas heißem Wasser, um die Schüssel zu erwärmen. Kurz bevor Spaghetti fertig kochen, Schüssel abtropfen lassen, aber nicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta schnell in einem Sieb (nicht abschütteln überschüssiges Wasser) und fügen Sie warme Pasta Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Streuen Sie 3/4 Tasse Käse und 3 Esslöffel Kochwasser gleichmäßig über Spaghetti und werfen Sie schnell. Wenn Nudeln trocken erscheinen, werfen Sie mit etwas zusätzlichem Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
6
Teigwaren auf 4 Teller verteilen, dann mit Pfeffer und 2 EL Käse bestreuen (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Sofort mit zusätzlichem Käse an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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