Ziegenkäse-Pesto Crostini

Ziegenkäse-Pesto Crostini
Ziegenkäse-Pesto Crostini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hor d'oeuvre zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot Baguette, Pesto, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse Crostini mit Pesto und gerösteten Paprika, Feigen- und Ziegenkäse Crostini, und Feigen- und Ziegenkäse-Crostini.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cut baguette in 28 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Seite jeder Brotscheibe mit einer Schicht Pesto und Ziegenkäse bestreichen. Obere Hälfte der Brotscheiben mit sonnengetrockneten Tomatenstreifen und restliche Hälfte mit geschnittenen Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Bei 375 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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