Spaghetti mit Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Spaghetti-Kürbis mit Knoblauch-Grünkohl-Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Bestellen Sie 8 große Fleischbällchen (2 bis 2 1/2 Zoll im Durchmesser; bestellen Sie extra, wenn das Restaurant sie kleiner macht). Kochen Sie 1 Pfund spaghetti al dente.
Die Spaghetti abtropfen lassen und mit 1/4 bis 1/3 Tasse im Laden gekauftem Pesto werfen.
Fügen Sie 1/4 Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten (die Art, die in Öl konserviert werden) und 1/4 Tasse geschnittene grüne Oliven hinzu, falls gewünscht. Werfen Sie die Nudeln mit 1/4 Tasse gehacktem frischem Basilikum oder Petersilie. In 4 Portionen teilen und jeweils mit 2 Fleischbällchen belegen.