Spaghetti mit Pilzen & Artischocken
Spaghetti mit Pilzen und Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 13g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parioli gegrillte Artischocken, Knoblauch, Kastanienpilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Artischocken & pesto, und Huhn mit Artischocken und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pilze im Olivenöl mit dem Knoblauch anbraten.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und erwärmen Sie sie, fügen Sie die Kräuter hinzu und würzen Sie sie mit schwarzem Pfeffer.
Fügen Sie einen Spritzer Artischockenöl und etwas mehr Olivenöl hinzu, wenn Sie die Nudeln bestreichen möchten..
Kochen Sie die Spaghetti nach der Packung oder bis al dente, dann werfen Sie das Gemüse durch die Pasta und servieren.