Garnelen-Tacos mit grüner Apfel-Salsa

Garnelen-Tacos mit grüner Apfel-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Tacos mit grüner Apfel-Salsa, Gegrillte Garnelen Tacos mit grünem Chili Avocado Salsa, und Huhn und schwarze Bohnen Tacos mit Mango Grüner Apfel Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprika und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen und Gewürzmischung in einer Plastiktüte mit Reißverschluss mischen und verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, 2 Teelöffel Saft, Zwiebeln, 1/8 Teelöffel Salz, Rinde, Apfel und Jalapeo; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ApfelApfel
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Garnelen mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Ordnen Sie die Hälfte der Garnelen in der Pfanne; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen. Toast die Tortillas in Grillpfanne, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
GarneleGarnele
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
9
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Tortillas. Teilen Sie Salsa gleichmäßig unter Tacos, und oben mit Queso Fresco.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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