Spaghetti mit Putenfleischbällchen
Spaghetti mit Putenfleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spaghetti und Putenfleischbällchen, Spaghetti mit Putenfleischbällchen, und Spaghetti mit Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray vernebeln.
Mischen Sie Truthahn, Zucchini, Triscuits, Ei, Pfeffer, die Hälfte der Schalotten und die Hälfte des Knoblauchs. Form in 30 1 1/2-Zoll-Frikadellen; Platz auf Blatt.
Warmes Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; restliche Schalotten und Knoblauch 1 Minute anbraten. Tomaten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft rühren, bis die Sauce verdickt, 8 Minuten. Frikadellen einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente kochen, ca.
Abtropfen lassen; mit Fleischbällchen, Sauce und Parmesan belegen und servieren.