Spaghetti mit Rindfleisch, Tomaten und Zucchini
Spaghetti mit Rindfleisch, Tomaten und Zucchini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 7g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucchini, Tomaten, Tomatensauce ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Hühnerwurst und Kartoffel Zucchini Spaghetti mit Basilikum und Tomaten, Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln, und Rindfleisch Taco Zucchini Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Spaghetti kocht, kochen gemahlene Runde und Zwiebel in einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis Rindfleisch gebräunt ist, rühren, bis Rindfleisch zerbröckelt.
Rindfleischmischung abtropfen lassen, falls erforderlich; Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Rindfleischmischung in die Pfanne geben. Tomatensauce und die nächsten 4 Zutaten unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten oder bis heiß und sprudelnd, gelegentlich umrühren.
Gekochte Spaghetti und Zucchini unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Tomaten einrühren.