Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica)
Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica) ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, salzverpackte Sardellen, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 4%. olide. Versuchen Spaghetti mit Semmelbröseln und Sardellen, Spaghetti mit Sardellen, Oliven und gerösteten Semmelbröseln, und Spaghetti mit Knoblauch-Geröstete Krümel und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie mit Salz verpackte Sardellen verwenden, spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Hebeln Sie sie mit den Fingern entlang des Rückens auf und heben Sie das Rückgrat heraus, um 2 Filets zu erhalten. Filets erneut abspülen, um feine Knochen zu entfernen; auf Papiertüchern trocken tupfen. Wenn Sie Sardellenfilets in Olivenöl verwenden, heben Sie sie aus dem Glas oder der Dose und lassen Sie Öl zurück (ölverpackte Filets müssen nicht gespült werden). 6 Filets fein hacken; beiseite stellen.
Die restlichen 6 Filets in jeweils 4 oder 5 Stücke schneiden; beiseite stellen.
In einem 8-qt. Topf, bringen 5 qts. gut gesalzenes Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Olivenöl, Knoblauch, fein gehackte Sardellen und Chilis in einen tiefen 12-In geben. Bratpfanne (mit mindestens 2-in. seiten) oder breiten Topf und kochen bei schwacher Hitze unter Rühren, bis Sardellen auflösen. Petersilie und die restlichen Sardellen unterrühren; Hitze ausschalten.
Wenn die Nudeln fast fertig sind, legen Sie 1 Tasse Kochwasser beiseite, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in eine Pfanne mit Sardellensauce. Schnell werfen, bis alle Stränge gut beschichtet sind.
Fügen Sie etwas reserviertes Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen. Beiseite stellen 2 EL. Semmelbrösel, dann Rest zu Nudeln hinzufügen und wieder werfen.
Teilen Sie die Nudeln auf 8 warme Schüsseln und bestreuen Sie jede Portion mit etwas reservierten Semmelbröseln.