Spaghetti mit sizilianischen Fleischbällchen

Spaghetti mit sizilianischen Fleischbällchen
Spaghetti mit sizilianischen Fleischbällchen benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1191 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Paniermehl, Parmesan, Tomaten in Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sizilianische Spaghetti-Torte (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Sizilianische Spaghetti Sauce, und Sizilianische Spaghetti Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Tomaten mit Säften und 2 Esslöffel Basilikum hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, Tomaten mit Gabel aufbrechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
5
Mischen Sie in 2 Esslöffel Basilikum. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht Öl Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Krümel und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Parmesan, Zwiebel, Basilikum, Ei, Knoblauch und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
EiEi
4
Wurst, Pinienkerne und Johannisbeeren hinzufügen; gut mischen. Mit nassen Händen, bilden Mischung in 1 1/4-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
WurstWurst
5
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis Fleischbällchen hellbraun sind und durch gekocht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Drain. Hügel in Schale. Sauce und Fleischbällchen zum Köcheln bringen. Löffel über spaghetti.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin