Spaghetti Mit Speck, Rosenkohl Und Artischocken
Spaghetti mit Speck, Rosenkohl und Artischocken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 34g Fett, und insgesamt 868 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Rosenkohl, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. roßartig. Versuchen Speck und Rosenkohl Spaghetti Carbonara (glutenfrei) - Iowa Mädchen isst, Spaghetti mit Pancettan und Rosenkohl, und Vollkorn-Spaghetti mit Rosenkohl und Pilzen für ähnliche Rezepte.