Spaghetti mit süßen 100 Tomaten, Knoblauch Schnittlauch und Zitrone Basilikum
Anweisungen
1
2 In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, oder bis Sie weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
2
Fügen Sie die Tomaten, den Schnittlauch und das Basilikum hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Tomaten gerade erst zu platzen beginnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
3 In der Zwischenzeit die Spaghetti im kochenden Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, bis sie weich und doch al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Tomaten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze 1 Minute ziehen lassen, dann gleichmäßig auf vier erwärmte Nudelschalen verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit