Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch-basilikum-Öl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch-Basilikum-Öl. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 36 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. enial. Versuchen Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln, Spaghetti Squash mit Tomaten und basilikum, und Spaghetti mit Krabben, Kirschtomaten & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart Dutch Oven, Spaghetti kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Inzwischen, in 1-quart topf, wärme öl, knoblauch, basilikum und pfeffer flocken bei schwacher hitze 10 minuten zu infundieren geschmack in die öl. Öl abseihen; Öl warm halten. Knoblauch-, Basilikum- und Pfefferflocken wegwerfen.
Gekochte Spaghetti abtropfen lassen. Spaghetti in den holländischen Ofen geben; bei mittlerer Hitze stellen.
Tomaten hinzufügen; werfen, bis gründlich erhitzt. Mit Salz abschmecken.
Spaghetti in 2 einzelne Nudelschalen teilen.
Jede Portion mit warmem Öl beträufeln; mit Käse bestreuen.