Spaghetti mit Venusmuscheln
Spaghetti mit Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Wasser, Tomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spaghetti und Muscheln, Spaghetti mit Venusmuscheln, und Spaghetti mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Nudeln al dente sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Mit Salz bestreuen, gut werfen; warm halten.
Während die Pasta kocht, bringen Sie 1 Tasse Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 6 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 Tassen Kochflüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Frische Petersilie und Öl einrühren; 15 Sekunden kochen lassen.
Tomatenmischung und Muscheln über Spaghetti servieren.
Mit Petersilienzweigen garnieren.